Изменить этот мир

Люди хотят изменений в природе,
Пусть каждый из нас!
Свое что-то вложит не следуя моде,
Пусть мелочь, копейка, старый фаянс.
Представьте художник подарит картину
За это спасибо, но это не то!
Уж если и стоит помочь сему миру.
То нужно начать с себя самого...
А мне почему-то всегда очень грустно,
Когда на глазах у кого-то слеза.
Мне кажется кто-то,  сейчас очень гнусно,
Сделал больно, обидел тебя.
Нельзя поменять, изменить представление,
Заставить поверить в то чего нет.
Так пусть людям всем сопутствует везение,
И делят со всеми награду побед!


Рецензии