1

Предупредительно иметь все прозапас:
Спокойнее мечтать и улыбаться,
Спокойнее и с прошлым расставаться,
Не мучиться средь ночи не смыкая глаз!

Как осмотрительно иметь другой вариант!
И офицер получше, чем сержант,
Атлет приятней, чем обычный парень
И лучше слов блестящий бриллиант.


Рецензии