от несбывшейся первой любви...

я не знаю,в чем,собственно,дело...
не могу и себя я понять..
быть с тобой мне казалось,хотела..
и боялась влюбиться опять...

и не жаль мне,что я потеряла..
что с тобой не была никогда..
только зря так в подушку рыдала.
но не смыли те чувства года...

и теперь почему-то так больно...
может быть...от забытой мечты?
что когда-то держала в ладонях?..
то,что ею когда-то был ты?...

и рукою пустой глажу воздух..
и роняю на землю цветы...
мои самые красные розы-
мои прозы,надежды,мечты...

смотрю снова на праздничный город..
скоро к людям веселье придет...
в моем сердце освоился холод,
превратив его в камень и лед...

когда в жизни теряется смысл,
когда воздуха нет,чтоб дышать...
когда где-то сплетаются мысли..
и не знаешь,куда убежать...

ты прости меня,сердце,пожалуйста,
то,что боль на тебя налегла..
то,что в этом мире безжалостном
не как надо тебя берегла..

может,годы пройдут..как у венчанных...
и затянутся раны твои...
говорят,что так просто не лечатся
от несбывшейся первой любви...

                11.12.2015


Рецензии