Не обижайте женщин и собак...

У побитой собаки –
глаза печальны,
но собака молчит,
никогда не плачет...
А у раненной птицы –
сломаны крылья,
и она не летает,
а только скачет...
У обиженных женщин –
глаза собачьи,
стынут тихие слезы
и женщины плачут...
Только руки упали,
как крылья птичьи,
и обиды свои
в душах женщины прячут...
Беззащитна собака,
ранима птица...
Почему у любимых
недобрые лица?
Почему у любимых
глаза чужие?
Были добрые раньше,
а стали – злые...
Почему же, скажи,
почему так бывает?!
Не жалея, любимые
нас убивают...
Почему?


Рецензии