Жить как на вулкане

Жить, будто на "вулкане", страшно... интересно!
Ходить "по лезвию ножа"... бодрИт!
Кипение страстей полезно!
Страх потерять друг друга не даёт хандрить!

Но в этой буре из эмоций,
В кипящем океане чувств порой,
Так хочется ступить на островок "Надёжность"!
И отдохнуть душой с Тобой!


Рецензии