Ашвамедха - Жертвоприношение Коня Солнцу

Ашвамедха - Жертвоприношение Коня Солнцу

Во имя могучих и Мысли, и Дела,
Вселенского Блага Святого Огня,
Мы Солнцу даруем сегодня Коня,
И Слава Творцов не имеет предела.

Возвышенны Вы Самородные Боги,
И зрите, и слышите  суть глубины.
Деяния Света страстей лишены,
А помыслы Ваши безмолвны и строги.

Вы, наградившие Светлой Любовью
И Гласом глубинным, подвигли к Пути!
Зернами Духа, Живительной Кровью,
Призвали все дальние дали цвести!

Вы лицезрите в сердцах наших ныне
Посевы Блаженных и роли людей:
И гордая  Святость во мрачной пустыне,
Избавит весь гибнущий Мир от Цепей!


Рецензии