Брошеный пёс

Морозное утро,лежит у парадной,
Продрогший от холода брошенный пёс.
И чтобы согреться бродяга лохматый,
Дрожащею лапой закрыл мокрый нос.

И снится ему что хозяин нашелся,
Потерянный дом , теплота конуры.
И нежные руки , к которым такою тоскою извелся,
И счастья обрывки ....щенячьей поры.

Сказать он не может, не может и плакать.
Безмолвная сцена , сухой и колючий мороз.
И этот бродяга-бродяга лохматый,
Лишь хочет согреться,не нужно ему ваших слез.

А как же жестока собачья судьбина,
Быть преданным теми, кто может  забыть.
Хоть был он и брошен,но мощная сила,
Скрывается в сердце ,что
                преданно может любить.

 


Рецензии