Что для меня, мой друг, ты означаешь?

Небрежность в поведении твоем
До крайностей порою доходила,
Твоя спонтанная уверенность в своем
Меня когда-то слишком восхитила.

Сначала сблизилась с тобою в шутку я,
Но незаметно в снах я ощутила
Твой невесомый голос надо мной,
Твой внутренний покой и силу.

Но до сих пор понять я не могу,
Что для меня, мой друг, ты означаешь?
Ведь без тебя буквально вою на луну,
Ну, а с тобой я ничего не ощущаю.


Рецензии