Достойно ноги унести...

Парой в душе кричим мы перед смертью,
Всё сделаю,лишь только помоги,
Рыдаем мы,клянёмся честью
В последний раз,ну Господи прости.

Немного телом став покрепче,
И в жилах силу обрели,
Мольба уже становиться короче,
И мысли где-то все,ну Господи прости.

Забег пошел опять по кругу,
Всё как-то стало позади,
И полетело ввысь,нет времени испугу,
Дела затмили,Господи прости.

Опять обман,опять лишь обещания,
Опять предали мы того кто весь в любви,
В душе лишь на мгновенье вспыхнет оправдание,
Жизнь не даёт вздохнуть,ну Господи прости.

Заботы нас кружат в весёлых плясках,
А в душах гаснут светлые лучи,
Мы растворяемся в рассказанных нам ,,кем-то,, сказках,
А где-то был Господь,ну ты уж подожди...

Он ждёт нас всех с любовью и надеждой,
Лишь только бы успеть сказать прости,
Чтоб смерть свою не встретить безмятежной
Достойно хоть бы ноги унести.


Рецензии