***

Старый Год Козла уходит
Обезьянку нам приводит.
Все с надеждой ждут прихода
И Мартышки и с ней Года.

Бородою тряс Козлище.
Он оставил проблем тыщи.
Может Обезьянка всё же,
Не притащит, что негоже.

Всё ж она, хоть Обезьяна,
Нет же в ней того изъяна,
Чем бодаться и крушить,
Лучше всех собой смешить.


Рецензии