Рванную струну души будешь потом зашивать

Рва'нную стру'ну души будешь потом зашивать
Серыми нитями дня, где будет другой ласкать,
Кро'мки изжитой Судьбы даже спеша не догнать,
Сделав последний шаг, не сможешь Любовь угадать.

Клонит строптивый шанс в грешность и здешность распятья,
Где скромсан любимый рай боль не сжечь покаяньем.


Рецензии