На курорте

Я совсем забыла про дела,
О  своих заботах каждодневных,
Будто бы "сто" лет здесь прожила
И хожу без дела, как царевна.
      Облачаюсь в шелковый халат
      И валяюсь в чистенькой постели.
      Так, как я, любой пожить бы рад,
      Пусть, хотя б всего одну неделю.
Климат здесь другой, не то, что наш.
Здесь диагноз врач поставит точный.
Ванны, грязи, сауна, массаж  -
Все болезни вылечат досрочно.
      А питанье...Завтрак и обед,
      Полдник, ужин - сделано на совесть.
      И о том моей заботы нет,
      Что же мне на завтрак приготовить.
А под вечер, к морю, подышать
Выхожу.  А взгляды - справа, слева...
Я иду и мне на все плевать,
В новеньких туфлях, как королева.
      Я - скала,  Я - вся земная твердь!
      А вокруг весна,  тепло и сухо,
      Легкий шум волны приятен слуху...

    ...Может быть и мне набраться духу,
       На кого-то тоже посмотреть?!


Рецензии
Климат здесь другой, не то, что наш.
Здесь диагноз врач поставит точный -
Ванны, грязи, сауна, массаж
И грузин усатый, между прочим.

..Может быть и мне набраться духу,
И кого-то тоже подобрать,
Я ведь молодая, не старуха,
Хочется незнамо как побл**овать ..

Васильевъ   19.10.2019 09:13     Заявить о нарушении
А вы шутник, уважаемый Валерий Васильевич! Спасибо за отзыв!

Людмила Гольцова   19.10.2019 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.