Я выпью тебя до дна

Я выпью тебя до дна.

И оставлю пустой бокал.

Я лишу тебя сна.

Лучше б ты обо мне не знал.


Я сломаю тебя совсем.

И оставлю здесь умирать.

Станет имя твое ничем.

Ничего уже не поменять.


Заберу твою душу я.

И оставлю здесь одного.

Ничего. Невозможно. Нельзя.

Будет мне совсем все равно.


Как повешенный на ветру.

Скрипнет эхом имя твое.

Эту часть я из жизни сотру.

Заберу только то, что моё.


Я не выпью тебя до дна.

Серый пепел давно остыл.

Я не буду лишать тебя сна.

Лишь бы ты обо мне забыл.


Я прошу так немного, ведь.

И не снись мне уже по ночам.

Не узнаю тебя я впредь.

Как ты имя мое кричал.


Я останусь для тебя всем.

Только это большая беда.

Я сломаю тебя совсем.

Нехочу. Не сейчас. Никогда!


Рецензии