Супругам Бурцевым на 60-летие свадьбы

Милые, добрые, вечные други!
Вас от души поздравляем, супруги!
Ужас, как долго вы прожили вместе!
Давно вы дразнили "жених и невеста".

Свадьбу алмазную нынче справляем,
ОГРОМНОГО счастья мы вам пожелаем,
а также здоровья и ручкам, и ножкам,
сердечкам, сосудам, печёнкам, головкам.

Достойную, славную жизнь вы прожили.
Не только любили, но верно дружили,
и поровну радость и горе делили,
а детям и внукам примером вы были.

Нелёгкая доля вам в детстве досталась:
фашистским отродьем война развязалась.
Тяжёлое бремя мы все пережили,
но славно, всем миром "чуму" победили.

Вы в школе и в ВУЗах отлично учились,
кончив аспирантуру, легко защитились,
при этом родного сынка заимели.
ВСЁ вам удалось и ВСЁ вы успели!

Шли годы, и внуки у вас появились:
прелестные Коля и Кира родились.
Года пролетели, внук женился на Маше,
правнучка появилась в family вашей.

Как много детей в вашем слаженном хоре!
Надеюсь, что вскоре случится приплод.
На великом Московском просторе
гуляет счастливый Бурцевых род!
   
С любовью, всегда Ваша Валентина Кошева-Серова
  05 декабря 2015 г.

 Москва-Кунцево-Кассиопея


Рецензии
Спасибо, дорогая!

Не страшны нам ни горести, ни вьюга,
Когда такая есть подруга!

Обнимаем крепко.

Ия Бурцева   06.02.2016 11:12     Заявить о нарушении