А любви то нет...

ДожилА...
жалею о том,
что ни сука я конченая,
без души в клетке бы,
с достаточным - "позолоченная".
Зверя дикого ни приручить, напрасны старания.
Зверем тот, кто им хочет быть,вопреки обещаниям.
Чистота души здесь, сейчас- порок,
и все ищут- лишь околесица,
Отрывают струны её, а на лицах- "пусть взбесится",
вникая спустя, с удивлением "что же ни тает?",
Вырывают перья из крыл те, кто небес ни знает.
Девки платья шьют, красками игра,
а бабы каются,"молоды ещё, пусть себе поют песни, собираются",
в мыслях "нет, ни все такие, может повезет,жизнь как лотерея"
Молоды были все, а потом жалеют - прозрея.
Яблоневый цвет, вёсен красота, новой жизнью - до ре ми,
А любви то нет...
и "корявый" лес только сучьями...


Рецензии