Хорошо она поёт...

Хорошо она поёт, да не мне.
Для меня поют ручьи по Весне.
И ласкают только травы в лугах,
а мечталось о любимой руках.
Но мечты они что искры с костра
далеко ли от меня отлетят?
Может быть немного выше чела
И сгорят,и сгорят...


Рецензии