Ты думаешь, мне что-то будет нужно

Ты думаешь, мне что-то будет нужно?
И ты считаешь счастье попрошу,
На шею ты мою хомут жемчужный
Забросишь смело, зная что грущу.

Я уж привыкла, стало мне не в ново
Твою хладную нежность созерцать
Но леденящий звук мертвит настолько,
Что я тебя готова.... п р о л и с т а т ь.


Рецензии