мой Бог

 - я не боюсь одиночества,
                дорогая.

видишь мои плечи, глаза и губы?..

(если тебя
не лишат они
дара речи ,

это будет , как минимум,
странно и даже грубо)
...
поэтому - наслаждаясь ,
укрой все свои надежды
холодным взглядом.

я люблю тебя.
.
.
видеть.
.
.
 рядом.

ты так смущаешься ...
 смотришь боком ...

что , честное слово(!),
порой
я чувствую себя Богом.


Рецензии
Этот стих поистине интересен!

Борисова Наталья Станиславна   06.04.2016 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.