До утра

1 куплет-

Вот так они сидели в интернете ,
И песни до полночи сочиняли .
А у кого-то , есть всё на свете !
И некоторых счастье в доме ждало !

А эти двое , чёй-то там писали ,
Она ему строчила до утра .
А он в ответ ей песню сочиняет ,
Ну вот опять сплошное тру ля ля .

Припев -

До утра ! До утра !
Говорили , что хотели .
Как всегда , до утра !
Веселились , песни пели .

До утра ! От зари !
До рассвета сочиняли .
Двое ночью о любви ,
Говорили и молчали .

2 куплет-

А встречи редки были виртуально,
У всех дела,и каждый ищет хлеб.
И вспомнят может быть печально,
Ты улыбнешься мне,а я тебе.

Любая встреча,радостью иль грустью,
Даётся всем,дорог не обойти.
Плохое позабудем,только лучшее,
Надеемся,у нас всех впереди .


Припев -

До утра ! До утра !
Говорили , что хотели .
Как всегда , до утра !
Веселились , песни пели .

До утра ! От зари !
До рассвета сочиняли .
Двое ночью о любви ,
Говорили и молчали .

До утра ! До утра !
Говорили , что хотели .
Как всегда , до утра !
Веселились , песни пели .

До утра ! От зари !
До рассвета сочиняли .
Двое ночью о любви ,
Говорили и молчали


Рецензии