Внутренний голос

Из студенческого фольклора

"Ну, ещё неделя!"
Голос: "Не зевай,
пока не уехала
время не теряй".

"Сутки до экзамена,
дорог каждый час".
Голос: "А с любимой
ты в последний раз".

"Как давно не спал я.
Надавить чуток?"
Голос: "По будильнику
отдохни часок".

"Час ещё остался,
некогда учить".
Голос: "Только третий
должен ты зубрить".

"Ну, и где же третий?"
Голос: "Слева шесть.
Одобрение моё
и для Ванги честь!"

"Чёрт! Билет тринадцать!
Ну, а третий где?"
Голос: "Прокололся?!
Ни хрена себе!!!"

© Иосиф Мюллер 23.11.2015


Рецензии
Сейчас говорят:"Прикольно!"
Я тоже сочинил стих про этот голос, но несколько о другом.

С улыбкой!

Генрих Логинов   27.02.2016 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.