взрыв Души пред лунный вечер над озером

.........................гори пари- весь пар в удар...
..........................что нас сжигает с холодами?-
...........................какой не мыслимый расклад
............................затеял в небе Бог с огнями,
...........................и всюду разлетелся Жар
..........................багровых георгинов адских,
.........................и маков жёлто ярких ряд
........................по кругу проступил контрастом,
.........................и завертелось всё кругом-
..........................калейдоскопом жгучим страсти,
...........................и разорвался мозгом гром-
............................разбрызгал плена Дух на части,
...........................и ты воздушная взошла
..........................раздвинула туманов ноги,
.........................и над Землёю поплыла
.........................к нам прикасаясь- недотрогой


Рецензии