вечер

приходит вечер, ты один
и каждый день одно и тоже
сегодня мрак твой господин
ты одинок, реальность , Боже

в погоне за химерой жизнь прошла
не понял ты как так случилось
и осознав что молодость ушла
ты принял то что получилось

с тобой тоска , она с тобою рядом
в душе пустой  сестра ее печаль
и в этом мире болями богатом
согреет сердце совесть и мораль


Рецензии