Сливки

Что-то темное,
Что-то синее
Между стеклами
Бъется с силою.
Сливки в пену бить
И подслащивать,
Словно полюбить
По настоящему.
Капли на груди
После дальнего,
Тяжкого пути.
Привокзальная
Ничего не ждет,
Позабыла нас.
Наступает год
Всех билетных касс.
Нам теперь не в путь,
Нам теперь назад,
Чтобы не уснуть
На разных полюсах.
На своей земле
Наш продолжить ход,
А меня ведет
Жизнь- наоборот.


Рецензии