Постоянное прекраснодушие

Вот снова вернулось ко мне то состояние.
Когда только от одного взгляда на Богов невероятно поднимается настроение.
Душа расцветает всеми красками радости и приятности.

Не могу сказать почему.
Но куда то ушло это состояние.
Причем понятно оно уходит настолько незаметно.
Что невозможно отследить сознанием.
Уходит радость от обращения к Богу.

А сейчас вновь ко мне вернулось состояние эйфории.
Но есть еще один момент этой ситуации.

Когда я именно так обращаюсь к Богу.
Только в эти моменты радости я и получаю энергию Богов.
И она приходит, перетекает постоянно и бесконечно.

Да, люди стараются как можно больше со мной поговорить.
Вдруг у всех появляется заинтересованность во мне.
Всем охота просто побеседовать, потолковать, просто постоять рядом.
Это все пройдено. Давно и понято.

Как же хорошо быть всегда на волне Бога.


Помню как мне однажды сказал один человек.

"Какое же наслаждение поговорить с тобой."
Конечно, ведь в этот момент он получил энергию от Самого Бога.
Которая пришла через меня к нему. Еще не быть радости в душе.


Рецензии