Не экономьте на любви!

Не экономьте на любви!
Не прячьте чувства под подушкой,
Любимым с нежность на ушко
Шепчите вслух: "tu es ma vie".*

Не экономьте на любви!
Давайте тем её на сдачу,
Кто правды слов от вас не прячет
И ожидания свои.

Не экономьте на любви!
И не храните на сберкнижках,
Боясь девчонкой иль мальчишкой
В глазах других упрёк словить.

Не экономьте на любви!
Растратить жизнь всегда успеем,
Но созидать мы не умеем,
Потом судьбу за всё карим.

Не экономьте на любви!
Любовь даётся нам во благо,
Делиться с миром этим надо,
Быть может, зло искореним.

Не экономьте на любви!
Она, как дар, для нас бесценна,
Не стоит мерить ею цены,
И мир не станет нелюдим.

Не экономьте на любви!
Цените время, что имеем,
Поймите, что для вас главнее,
И станут ясными все дни.

Не экономьте на любви!
Учитесь щедрости у Бога,
У каждого своя дорога,
В конце наш путь у всех один.

Не экономьте на любви!
Дарите близким её людям,
Пусть только счастье с вами будет,
И от ненастья Бог хранит.

Не экономьте на любви!

* tu es ma vie - (франц.) ты моя жизнь


Рецензии
Великолепно написано! Проникновенно, искренне, с чувством! Спасибо, Анастасия! Счастья Вам, любви, добра и света!

Любовь Эдвардсен   05.01.2016 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания. Желаю и Вам взаимно, только ещё Мира!

Анастасия Кугаевская   06.01.2016 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.