Эта ночь, как Бетховен, глуха

   


Эта ночь, как Бетховен, глуха.
Все декабрьские ночи глУхи.
Иль мешают им шапок меха?
Слышат музыку сфер в пол-уха?
И зачем её кто-то создАл
При свече, внутри себя слыша?..
Декабря органный металл
Отозвался - квинтою ниже.

11.12.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.