Засыпает Ангелок-Дарина...

Небо голубое-голубое,
Лайнер набирает высоту,
Горы за бортом и шум прибоя
Очень походящий на мечту.

Засыпает Ангелок-Дарина,
Крепко сжав ручонкою своей
Край мамули милой палантина,
Папа с теплотой следит за ней.

Вздрогнули пушистые реснички
И улыбка озарила лик,
Может быть ей видится лисичка
Или добрый сказочник-старик,

Может папа снится над кроваткой
Или мамы теплый поцелуй
Нежно окропляет ее прядки
И щекочет пяточки... но сну

Девочки теперь предела нету,
Так и разлетелось в забытьи
Теплое октябрьское лето,
Взор на дочь,исполненный любви...

Ангелок-Дарина не проснулась,
Детская безвинная душа
К небу вознеслась... И ужаснулась
Вся земля от боли малыша.

Посвящено девочке,погибшей в небе над Синаем 31.10.2015


Рецензии