Спасение

На краю отвесного обрыва,
У речных, бурлящих вод,
Мир становится значительно прекрасней,
Несмотря на серость непогод.

Слезы льются горечью из сердца,
Боль терзает душу на куски.
Никуда от ярости людской не деться,
Остается лишь вперед идти.

Я еще раз приглушу рыданье тихо,
Брошу беглый взгляд на небосвод,
Вдруг лицо осветит солнце лихо,
Прогоняя серость непогод.

Улыбнусь я будущему робко,
Станет дума легкой, как перо.
Я сильнее всех, я встану гордо,
И на сердце вдруг поселится тепло.


Рецензии