Взгляд моих потерянных надежд

Скоро совсем, наступит тот момент,
Когда ты, не умрёшь молодой, как хотела
И хоть для тебя это не аргумент, -
Я был последним, кто коснулся твоего тела.

Знаешь, сложно забыть, что тебя целовал,
Что в любви признавался вечной,
Но увы, очень быстро тебя потерял,
Потерял как мог - безупречно. Навечно.

Возненавидел и полюбил я расстояние,
Что было между нами всегда
Оно, иногда, как дыхание,
Иногда, оно как вода.

Разумеется, что жить без этого сложно,
Но я готов принять вызов
Забыть мои мысли о тебе несложные,
Выкинуть, как старый сломанный телевизор.

На этих вздохах наша прекрасная закончилась эпоха
И новой, к сожалению, не видать
А, может быть, это совсем неплохо,
Что могли бы мы себе сказать?

Об утерянных возможностях своих
Я слышу повсеместно и везде
Это читается в глазах у других,
Взгляд моих потерянных надежд.

Я любил делать фотографии с тобой
Я и вправду был на них счастливым
Ты, казалось, была такой простой,
Жаль, что только казалось. Не было альтернативы.

Защити меня от того, чего я хочу
А хочу я тебя увидеть, только без маскировки,
Если так хочешь, то вслед за тобой улечу,
Не используя должной страховки.

Лети, моя птичка, твой полет прекрасен,
Летишь ты обок потерянных надежд,
Я тебя как смог, обезопасил,
А ниточку последнюю сама отрежь.


Рецензии