Обещания

А давай мы не будем , как все!
В обещаниях , вновь, уповая...
Насладимся рассветом и грех,
Станет нашим кусочком от рая.

Этой ночью мир создан для нас,
Никаких ожиданий на завтра,
Мы живем здесь и сейчас!
В клятвах, узах , не утопая...

Ну давай же мальчишка лихой !
Наполняй мой бокал алкоголем!
Ты расскажешь какой ты крутой,
Я подумаю то, что ты болен.

Расскажи, как еще не любил,
Не встречал той единственной , самой!
Перечисли запросы свои.
Занимайся саморекламой...


Просидим мы всю ночь напролет,
По утру я уйду аккуратно...
Хорошо , что с тобой мы вчера
Обещали друг другу не складно!


Рецензии