Самая лучшая

Он ни разу ей не говорил,
Будто в ней обитает душа,
Что увидел он в ней и открыл,
Что к нему в жизнь пришла красота..

Он ни разу ей и не сказал,
Что она вдохновенье и чудо,
Что она для любви рождена,
Что она прилетела оттуда,

Где синеет желанное утро,
Осыпая росой кудри трав..
Где сияет лучами звезда,
Где так тихо и нежно-уютно..
Там его обитает душа

Не сказал, тишину не нарушил,
Только сердце озвучило тайну,
Она просто была самой лучшей,
Той, которую он так искал


Рецензии