Пустые строки

И что такое любовь?
Я сам о ней мало знаю
Но я пишу вновь и вновь
Любовью фальшь заменяя

О ней так много стихов
Так много книг, сочинений
Но тот писатель ли смог?
Узреть любви вдохновение

И смог ли он полюбить свой стих
До боли, до дрожи
И смог ли он обуздать любви приход непогожий
А смог ли он сострадать любви, тоске и разлуке
Иль смог о горе писать , не побывав и дня в муке

И не почувствовав ту любви иску, мощь и силу
Как может он нам писать ,о том в чем сам он бессилен
Без чувств свой стих написать где много фальши, обмана
У нас на чувствах играть
Как будто на фортепиано

Пустые строки , слова
Пустые звуки, желания
Пустые мы, ты и я
У меня все! Досвидания


Рецензии