Осеньгрусти

Мой причал припорошен листвою

Я скольжу по нему,как по льду.

И в себя ухожу с головою,

И такой безголовый бреду



Ощущенье забытого лета,

Терпкий запах полыни в полях

На причале,как краюшке света,

Разбираю судьбу по долям



Что-то вспомнится с легкой грустинкой,

Или тихой улыбкой о том,

Что такую природы картинку,

Как картинку повесил бы в дом



Очень милая нынче природа:

Я её бесконечно люблю...

Счёты свёл -прыгнул в мутные воды:

Вот проглотят-чуток потерплю...



Попытаюсь повторно я завтра,

Вот возьму и нырну по утру...

Дама пик очень сильная карта,

Если можно,я завтра умру...


Рецензии