Надежда

И пусть кровью брызжется на одежду
Пустотой пережитых дней.
Убей, поскорее убей надежду,
Не жалей ее, не жалей.

Вы спросите "глупость?" Отвечу - пустяк,
Забей эту падлу насмерть.
Скорее решись на отчаянный шаг,
Пока не разбился на части.

Не станет ее и ты станешь свободным,
Перестанешь зависеть от ее чар.
Она не делает тебя благородным,
Не помогает держать удар.

Скорее, не медли, время не ждет,
Удалять аппендикс лучше по молодости.
Нужна ли надежда идущему на эшафот,
Пусть со своей скоростью.


Рецензии