Предновогоднее

   

Лишь в детстве чувствуется праздник,
Для взрослых тайны в нём уж нет.
Не кажется, что он кудесник,
А Дед Мороз лишь старый дед.
Вообразим - с добром волшебник
Подарки детям принесёт.
Зажжёт весёлый яркий лучик
В глазах детишек Новый год!
Хотя бы им, как нам когда-то,
Не будет бытовых забот.
Запомнят вкусной эту дату
В кругу затейливых  хлопот


Рецензии