Вера

Я дарую вам... страдания
Вот тебе, тебе, тебе.
Чтоб в балансе с созеданьем,
А то слишком много здоровых людей уже.

Ты, Я лишаю тебя ноги.
Просто так, без причины, для смеха.
Ты оставшуюся то береги,
Тебе многое станет помехой.

Теперь ты. Я лишаю тебя... глаз.
Я сегодня просто в ударе.
Будешь людям читать мой наказ
И считать слепоту свою даром.

Ты, с тобой поступлю Я хитрей.
Ты больной головою. И не просто больной.
Ты станешь сильнее и злее обычных людей
И за жизнь свою их перережешь с лихвой.

Ну, теперь мне уже лень, а вас вон вагон,
Значит, сделаем так, вот список болезней,
По скромным подсчетам их здесь миллион.
Каждый берите как можно больше, ваши мучения вам же полезней.

Я пока пойду, запущу-ка войну,
Отберу пару тысяч жизней невинных.
Или создам по образу и подобию своему
Несколько, теперь уже адекватных, вселенных.


Рецензии