Чулки

Рваные чулки? Прекрасно!
Они так сидят на твоих длинных ножках.
Подожди, не трать себя понапрасну,
Я хочу посидеть еще хоть немножко.

Убери свои вкусные теплые губы,
Дай чуть-чуть отдохнуть с дороги.
Видишь, ноги гудят, словно трубы.
Я сегодня ими усердно долбил пороги.

Подожди, ну не лезь ты,
Ну в самом деле.
Дай хоть чуток перевести душу.
Она сейчас в очень уставшем теле.

Что? Обиделась? Ну и славно.
Мечта о тихом чае так близко к яви.
Знаешь, вести монолог так плавно
Очень просто. Я не лукавлю

Тебе тоже налить? Разбавить ромом?
От этого чая так пахнет пряно.
Давай с тобою скажем мы хором,
Что сегодня будем немного пьяны.

Как прекрасна ты в этих чулках, о право,
Больше на тебе ничего и не надо.
Я нашел на себя управу
В виде рома и шоколада.

Где там вкусные теплые губы?
И чулки... и еще чуть выше...
Дай побыть мне хоть каплю глупым...
Что..? Соседи за стенкой..? Пусть слышат.


Рецензии