Помнишь?

Помнишь, мы говорили о лилиях Моне и сангрии?
Ты подарила моим ушам амбиэнт и современный стих.
Заставила поверить, что мой       любимый джин из старой Англии
Не сравним со вкусом губ твоих.
                                Помнишь, ты мечтала о Норвегии и Польше?
Жить в своем доме под пасмурным чернильным небом.    
Я  мечтал не захлебнуться твоей ложью               
Или от правды не свихнуться, бред, наверное.

Помнишь, ты волосы постоянно собирала?
А я любил путать пряди, как ты путала мои мысли.
Ты в мое плечо всегда зарывалась
И мы оба  друг на друге зависли.


               
Мы мечтали о доме в Берлине   
Имена уже придумали детям
И псам клички               
Ты забрала с собой мое сердце, смочив предварительно в керосине
И захватила спички.
               


Рецензии
дай ссылку вк, срочно

Наташа Ковчина   06.05.2016 17:22     Заявить о нарушении