К Д

Наверное, сейчас не лучшее время,
Наверное, даже еще не пора.
Но сердцу и мозгу своим веря:
Если хочется - то хоть чуточку льзя!

Я нежно целую тебя, как умею,
И мы растворяемся в унисон.
Щипаю запястье, едва себе веря,
Что это не сон.


Рецензии