Президент США

    Президент. США.

Здесь рифма- спринт, не длинный кросс-
не брошу роз
на текст, ворвётся стих
в реальность будней, чтоб притих
Обама, кем же вскормленный?-
идёт тропой убийцами проторенной.

Гавайи- там тюлень- монах, *
он в снах
своих не мог такое страшное представить-
Обама всю энергию свою посмел направить **
на разрушенье стран, на их бомбёжки,
кто он, Обама, чьи видны тут рожки?
Знать, волколак его в Америке вскормил и выхолил
и лихо
понёс по свету президент американский-
Христоса он забыл в заносчивом, постыдном окаянстве.

*- Гавайии- родина Обамы,
скажу тут прямо-
нет хищников на островах-
"аборигены": мышь летучая и плюс- тюлень- монах.
**- "Россия дорого заплатит за свою политику…"-
сказано не нытиком,
упёртым русофобом молвлено-
который думает- раз сильный (ой ли?)- всё дозволено.

Кто скудными печенками вскормил майдан?
и кто нагнал бандеровский туман
на Украину?
да мутности такой, что в ней она почти что "кони кинула".

P.S.
Кто убивает женщин и детей Донбасса?
Не видно, почему? американским глазом,
что бьёт по ним укрармия- то  страшное, и богопакостное дело-
Америка, тебе же их не жаль, твой принцип- "…что я с этого имела?".

Париж, "Charlie Hebdo"- упилась лживыми слезами.
Донбасс и дети русские?- чёрт с вами!
Так что ж за демократия твоя? мораль двойная,
но знай- она ж тебя и доконает.

11.12.2015 21:22


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Утверди..президента ..
США..
Россией..
Дух..
Твой…
Самим собой

Форма Молитвы   04.11.2020 16:57     Заявить о нарушении
Всё в сша идёт вразлёт, вразхляб, вразъ.б - короче, "храму на холме" прописан гроб.

Сергей Кузнецов Ник   05.11.2020 18:34   Заявить о нарушении