***

Санкт-Петербург! Здесь надо заблудиться.
Среди мостов, домов и подворотен,
Дворцов, которые сошли с полотен,
Аллей и уличных артистов.

Пройтись, и чтоб не знать дороги,
И где в метро пора спуститься.
Чтоб уносили сами ноги,
А мысли перестали злиться.


Рецензии