Дурак

Всюду
Куда пробирается зрение
Куда заводит танец
Всюду
Где видится отражение
Где неизвестность таинств
манит
Поставить Всё на спонтанность
ради
секундного пируэта
Поставить Всё на случайность.
И только так закаляется дух Поэта
Только так
Великий Дурак
использует свое право
быть дураком
И не быть оправданным


Рецензии