Олька

Твой вспоминаю нежно профиль,
Когда дождливо на душе,
Ты – шприц, в котором морфий
Искристо пахнет "Ив Роше".

Убрать тебя с моей поляны,
Вся зелень сгинет на тот свет
И стану я никчемно пьяный
И сразу старше на сто лет.

А так я молод, сильно весел,
Пишу стихи, смешу друзей,
Печаль уж в старый шкаф повесил,
Чтоб отнести потом в музей.

Я чётко знаю в жизни только:
Мои с тобой все тополя,
Люблю любить тебя я, Олька,
Особенно твои "ля-ля".

Ты для меня очаг Вселенной,
Душой в который вброшен я,
И это кайф: блаженно-ленно
Питать тобой биополя.


Рецензии