Зарисовка

Женщина в маршрутке спит, натружена,
Может быть ей снится дивный сон:
С распростертыми обьятиями суженный,
Мчит ,навстречу к ней,через перрон...
         Всхлипывая тихо на ухабах,
         Через город катится Газель,
         А ей хочется,на миг хотя бы,
         В руки те упасть, будто в постель,
И,забыв о хлопотной работе
И об одинокой маете,
На высокой, запредельно,ноте
С ним забыться где-то в темноте...
         Я гляжу на дремлющую юность
         И,от всей души,друзья,хочу,
         Чтобы счастье пассажирке улыбнулось:
         Наяву прильнуть к любимому плечу.
 


Рецензии