Навеяло

Тепло,хотя и зимний вечер
Свежо на улице,темно.
Лишь только оборванец ветер
Все шепчет имя мне твое.

Зачем все это он исполнил
Только стало все "хорошо",
Обо всем мгновенно напомнил
Как тебя тогда я нашел.

Все события вспомнил и даты,
Сведены как мы были судьбой,
И о том как любви травматы
В меня разряжены были тобой.

Мое сердце взяла без приманки,
Легко,быстро,без всяких манер
Как в тридцатые годы банки
Грабил гангстер Джо Диллинджер.

А теперь же все это в прошлом
Я-никто тебе,а ты мне.
Но забыть о тех чувствах сложно,
Все хранится в души глубине.

Друг январь приведет морозы,
Заморозит все чувства внутри,
Возложу тогда алые розы
На могилу нашей любви.
_______________________________
Красноярск 12.12.2015


Рецензии