Вспять

Элита наша полбу жрёт
В хлебах пекарен монастырских.
От ней здоровьем так и прёт
Языческим и богатырским.

Пора жилища продавать
Элите в гротах и пещерах,
Стрельбу из лука преподать
И адекватности в манерах.

         9 декабря 2015г.


Рецензии