Философия

Сколько раз мы, назад обернувшись,
На песке наблюдали следы?
Ветер северный, с юга вернувшись,
Укажет, что в зеркале ты.
По глаголам, гуляя прогулки,
Вспоминая о прошлом не раз,
В мире снова себя теряя,
Ломаем свой прочный каркас.
На лице этом лживы улыбки,
Все вокруг превратились в врагов.
Ну зачем совершаем ошибки?
Неужели сей путь так плох?
Потеряла я многих за сутки.
Может быть их верну через год?
На охоте я помню уток
И уютный в лесу уголок...
Сколько раз по песку мы проходим?
Обернувшись не видим следов.
Да, друзья, мы когда-то уходим
С собою забрав улов.
Не печальтесь, друзья,ведь в сердце
Мы храним фотографии тех,
Кого ели когда-то с перцем,
Во время смешных потех.
И мы любим. Любимыми станем
В этой жизни хотя бы раз.
Мы следы на песке оставим,
Не обернувшись, просто и враз.


Рецензии
Любой безумный путь ведущий в Вечность -
Имеет свет и тьму со всех сторон -
Точно - буду я иметь с Ним - встречу -
И знать - что мною прожит Его сон!

удачи и вдоха и веянья! вот с! (-;*

Носильщик   17.12.2015 23:23     Заявить о нарушении