Они исчезли, как слова истины

Было это давно, две неизвестных человека сидели в кафе пили кофе, и редко пересеклись взглядами, но в их глазах было видно что они заинтересовались друг другом.Она нежно своими красными губами, словно редкий вид красных роз касалась чашки кофе, и смотрела в окно так страстно, что казалось она запомнила каждую деталь, каждую секунду.Относительно парня, он нервно смотрел на дверь, и в руках крутил сигарету. Они были разными, хотя их жизнь в эту минуту кардинально меняется.Сегодня ей стало плохо, и она пошла в больницу, долгими днями она чувствует себя не так как раньше. Долгие часы ожидания врачей, и вот наконец результат ..Она не прекращала плакать ,но и не прекращала мечтать .. Неужели это конец? Операции, борьба со смертью .. Она страстно смотрит в окно и наблюдает за жизнью ..Он нервно смотрит на дверь, или на часы, в руках крутит сигарету, выпивает бокал дешевого коньяка, и никак не решаются закурить. Руки дрожат. Он потерял ее, он потерял смысл своей жизни, он потерял, что так любил .. Потерял сегодня.Жизнь его ехала на большой скорости, и съехала с дороги в самую пропасть . пропасть его надежд, его чувств .. Он не верил, он думал, что это все сон. Он хотел кричать от боли, но не мог.Она быстро встала. Он позвал официанта. Она вышла. Он заплатил за коньяк который выпил. Она не глядя на дорогу просто шла прямо.Он встал, ему казалось, что все кончено .он вышел. А она шла и плакала. Он пошел домой. Она заставляла себя, прийти и все рассказать родителям.Он плотно закрыл дверь в квартиру. Она постучала в дверь своей квартиры. Он начал плакать. Она не сказав ни слова закрылась в своей комнате.Он разбивает от злости всю мебель. Она включает музыку, и ложится на пол. Он падает на диван, и смотрит в одну точку. Прошел час .. Ни движения .. Ни слова ..Она встала, подошла к окну и слышит веселые крики детей, и видит как пытается взлитеть птица. Он встал подошел к окну, видит своих соседей на улице, и замечательное чистое небо.Одним прикосновением он открыл окно, чтобы почувствовать свежесть. Она одним прикосновением открыла окно, ей захотелось попробовать взлететь. Ему было мало воздуха, он автоматически стал на подоконник.Она полетела в пропасть своей боли ... Он поглощает бешено воздух в своих вечности любовных страданий .... Их не стало. Они исчезли, как слова истины. Их жизни могли сложиться иначе, но они не видели другого пути ..


Рецензии