Чтоб не быть

Швейная машинка,иглы,
Нитки,ложки и кастрюли,
Говорить об этом ныне
Бесполезно и в июле
К ним букет цветов добавим...
Беспредел царящь на кухне,
Что ещё сюда подставим?
Сыр,кусочек "Сулугуни",
Чашку кофе с бутербродом,
Кисть покраски для волос,
Я ж...при этом идиотом
Выставлен в сием хаосе...
Что сказать,кастрюлька с борщем
Ночью кисла рядом с этим,
Я же виноватый,в общем,
Утро выдалось с сюжетом...
Говорю здесь не о главном,
Чтоб задумались над этим
Вы...бальзаковские дамы,
Чтоб потом не быть с "Приветом!"
06.07.2015г.   У.А.В.


Рецензии