Сложней, когда связан язык

Разносит молва по округе,
В ответ я молчать не привык,
Лишь пол беды-связаны руки,
Сложней,когда связан язык.

Торчат из спины рукоятки,
На каждой из них-позолота.
Молчу, а для многих в порядке
Вещей подколоть идиота.

Тугая стянула веревка,
Еще не зажили порезы,
Молчать ведь удел идиота-
За словом в карман не полезу.

В меня полетят камни,
И все норовят посильнее,
Закрыл рот, и смирно киваю,
Для тех,кому правда  больнее.

Я тих, словно выпил залпом
Горячую чашу свинца,
Дождусь,пока руки развяжут,
И все напишу, до конца...


Рецензии